時間應是2011年五月間,我當時推了大陸的戲約和國內藝界好友幫忙安排一家台北3D技術純熟一流知名的公司談合作拍攝H老總布布3D電影,想搶台灣第一本土布布3D電影,也想在電影片尾兼宣傳片來闡述一生H老總藝界傳奇本土國寶的傳記

 

無奈正當重要關頭要與合作公司會議前夕卻被PX的H總得知消息,PX公司的H總立即和H老總對談,言語中猜想當然打擊我,說三道四說我的不是,污陷我,當初我找合作公司和資金時已表明立場不讓H老總出半毛錢(回想我以前的文章,離開PX公司的前因後果後半文對H老總的感恩),因當時為迎接建國百年藝界影視圈都在爭取提案合作包括商界都在支持,這一番的打擊使我更看破更看清明白,更摸索求證了一件事,事到如此只能冷笑兼偷笑了,現在PX公司在秘密拍電影了,PX公司事隔13年推第二部電影,這真是布布戲迷的福音,布布戲迷也要一半感謝我,讓PX公司有危機意識怕別人搶先機,催生事隔13年第二部的PX電影,你們就得知PX公司H總為何用言語打擊我了污衊我了,就像當時PX公司跟H老總分家,PX公司向代理商打擊H老總一樣。

太氣了詞義不順懶的修文了,辦事開會去了(此文禁止轉載,違者法律追訴)

創作者介紹
創作者 ... 孟育 的頭像
... 孟育

蔡孟育(小蔡蔡) 的分享空間

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 蔡導迷
  • 想問問蔡導

    一:您這輩子到底還有沒有可能再拍電視布袋戲武戲或是片頭設計?

    二:無法復出的原因到底是什麼?

    方便回答嗎? 謝謝

  • 時事無絕對!有可能啊!純幫忙也行,但要看對方的誠意,布袋戲界很多素質底,畫大餅不務實的,空談理念亂騙人的,說一套做一套的,我拒絕!

    ... 孟育 於 2012/11/06 16:57 回覆

  • 蔡導迷
  • 拍圖騰到兵燹有什麼心路歷程嗎?

    您拍攝十八羅漢時一個月薪水多少(這部好像是您去大陸第一部戲)

    那現金2012年薪水又是多少
  • 唉!身心疲憊,心力交瘁,導的時候時間壓迫,還要顧及組員們的辛苦該休息時都沒空休息,太多太多的辛苦歷程,要說三天三夜都說不完,過去就讓他過去吧!不平等對待和不平等的際遇,不想再提起了!工資方面?抱歉!諒不透露

    ... 孟育 於 2012/11/08 03:09 回覆

  • blobo543
  • 看起來H家的人耳根軟真的是遺傳的
    H總隨便講講H老總就全盤接受
    我就覺得奇怪全世界為什麼就他們家做得起來
    還想搞IPO騙錢出場
    另外分出去的那家就硬讓聲音不行的小兒子上場