目前日期文章:201104 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

明天25日搭乘長榮BR-716桃園飛北京與北京老闆製作人談六月底開拍電視劇合作事宜,次日26號從北京飛四川南充進組開拍電影。


... 孟育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在這影視圈藝能界中有一群在各自崗位上盡職盡力的好朋友,會有禮貌.尊重的叫我一聲師父或是一聲老大,我很慶幸很高興你們現在影視圈佔有一席之地受人器重,也受長官們,老闆的肯定這是你們努力上進的成果,這是你們個人奮鬥的跟我沒關係我實在不敢居功,跟我別太客氣了,只要有事業問題和工作上的疑惑儘管來找我,我必定情義相挺,盡力幫忙。

最近有人假借我的名號,說是我教出的徒弟(姓蕭的,在網站上別再捧你家踩別家,被抓包還裝無辜),你現在騙來的工作你也要做好嘛!也要多珍惜好不容易連哄帶騙爭來的工作,只要和我共事過的人都知道我的個性都在學習我的敬業精神,你也多學習一下工作態度和敬業吧!在技術領域上只要一出手就知有沒有,你能混多久,騙多久.......我真看不起你!更對你唾棄到極點!為什麼FB我不加你?因為你不夠格,不夠格你瞭解嗎?還留言,懶得理你這小人無恥之人。做好你的工作別傷害我帶出來的人,你的技術太差, PK技能你差太多了,切記別亂打小報告,說些無中生有的話來中傷人,不然................。

只要我認定的我肯定的我絕對情義相挺。

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

(聽信饞言,忠言逆耳,耳根軟,找的都是出張嘴沒用的蠢蛋)為什麼人老犯歷史上重複的詬病和錯誤,主事的耳根軟!你笨到不會看市場的數據嗎?主事的沒魄力你在公司會有執行力嗎?不視人才你只會在市場瞎眼亂撞,等你滿頭包後悔時,那就是我嘲笑你看不起你的時候(不用等現在就是),我很多時候很多點子很多是為了生存的價值和肯定,不惜不計酬庸的想幫忙或建議,提供眼睜睜看的到,調查的到所謂市場數據和營運成本,對方對這所謂市場數據和營運成本只要花點時間去計算衡量再做市場調查你連做沒做想都沒想,我就很懷疑你是不是生意人有沒有頭腦更對你的事業感到................。只是道聽胡說心中沒底,阿你不會去拿香問神明問祖先(博杯)就好了,心裡還會踏實點。還好我現在在大陸很順遂,在大陸有遠見有眼光把我當寶的還不少,不然被這些膚淺沒魄力沒基本知識的所謂老闆斷送我的前途和名聲


... 孟育 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

http://www67.eyny.com/viewthread.php?tid=6099682&extra=page%3D6R8403W7&page=1

很感謝你們

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  

                

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

對於迴響留言的朋友同好者,你們的鼓勵和建議我真心真誠的謝謝再感謝!你們的批評和肯定是我生活中技能上改進與進步動力,我會以這份情誼再次為你們服務再次為你們貢獻感謝支持和愛護謝謝!

這是我近期非常用心很努力的攝影作品之一

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

01.jpg  這次回來休息靜養了十天,這十天在台北幫忙一部電影的事,好友誠意相邀希望我能幫忙接下導演一職,因這部電影的開拍日跟我在大陸接拍的電視劇有時間上的衝突,在兩難之下我婉拒了朋友的電影工作,原因是香港公司早在上個月月底時(天下無賊電視劇快殺青前)已經和我聯繫五月初開鏡,我也答應了對方,這些年在兩岸工作的職業道德和處事原則我一直是如此,凡答應了公司的拍戲邀約若沒時間上的問題,酬勞OK我就做,雖然四月25日在四川的南充有一部數位電影開拍與五月初一部電視劇的雙方時間交集問題,我已向四川方面達成共識,我派我攝影界的好友(當然在技術上絕對是高手)幫我接四川的電影,在台北電影方面我也推薦了一位業界高手,錢和事業大家當然的必須的一起賺一起努力奮鬥,又能為劇組負責和幫助解決問題那是最好的處事做人的辦法!

 

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

從我三月29日回台後我在空閒養身之餘利用GOOGLE搜尋關於我的訊息和網站,有些人對我的批評,我自己很虛心受教並由衷的檢討,但有一事不吐不快我個人對某公司的不平和不公,你們憑什麼批評我關你們屁事 

 

... 孟育 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()